Вы смотрите фотографию с сайта Синьцзянская индустриально-торговая компания HUATING - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке huating.ru

Сайдинг и профиль-HT165

WPC(древесно-полимерный композиционный материал) это новый материал, который бурно развивается в Китае и за рубежом в последние годы. Он применяет полиэтилен, полипропилен и поливинилхлорид, заменил этим сырьём обычный смоляной клей. Эти  вещества смешиваются с древесной мукой, рисовой шелухой, соломой и другими растительными волокнами в новый древесный материал. Затем с помощью экструзивной обработки, формировки, литья под давлением и так далее производится в планки или профили.  


Пол дерева и пластика, древесно-полимерный настил на переходах

Древесно-полимерные беседки

Древесно-полимерный карниз портиков

Древесно-полимерные будки и здания

Ведро для отбросов, садовые скамейки, цветочные ящики

Достоинства

1.Водонепроницаемый, влагоустойчивый, полностью решил проблему порчи, деформации древесных  изделий, находящихся в мокрой и водянистой среде. Вы можете использовать их и в той среде, где традиционные древесные изделия не могут быть использованы.

2.противомолевый, анти-термитовый, эффективно пресекает насекомых и продлевает срок использования.

3. Разнообразие цветов, широкий выбор цветов, имеет натуральную текстуру древесин, и цвета могут быть сделаны на заказ, в соответствии с индивидуальными потребностями.

4 хорошая формируемость, можно просто изготовить персонализированный стиль, в полной мере отражающий стиль личности.

5.Высокая защита окружающей среды, без загрязнения, без социальных недугов, можно утилизировать.

6. Высокая огнестойкость. Эффективный антипирен, сорт огнестойкости до уровня B1, подавляет пожар. Не производит никаких токсичных газов.  

7. хорошие технологичность и установление, легко строгается пилится, сверлится, окрашивается на поверхности.

8. Простая установка, удобная конструкция, не требует сложного процесса строительства, экономя время и затраты на установку.

9.не трескается, не разбухает, не искажается, не требует технического обслуживания, легко очищается, экономит последующие затраты на ремонт и обслуживание


Наше предприятие является единственным крупным заводом в СУАР, который  крупномасштабно производит древесно-полимерный профиль. Наши изделия соответствуют географии и климату Синьцзянско-Центральной Азии. Мы совместно сотрудничаем с Cиньцзянским физико-химическим институтом  Китайской Академии Наук.

Мы разработали полимерный профиль WPC с нанотехникой, который высоко устойчив к климату. По сравнению с WPC-изделиями из восточного побережья Китая,  у нас продукция имеет лучшую приспособленность к климату в Центральной Азии, такие как сильные ультрафиолетовые излучения, высокая температура, большая разность температур, жара и сухость  на поверхности земли. Наши древесно-полимерные изделия были испытаны в самом холодном Алтайском крае и в самом  жарком Турфане в СУАР.



Сайдинг и профиль-HT165

© Синьцзянская индустриально-торговая компания HUATING